platon_psk (platon_psk) wrote,
platon_psk
platon_psk

Пристав по-быстрому или что это было?


фото Псковское Агентство Информации

Знакомьтесь, Саидмагомед Сааев бывший новый главный судебный пристав Псковской области.
Назначен на должность 3 февраля сего года прямиком из Чечни, во вторник 16-го по этому поводу пресс-конференцию давал в Пскове, а сегодня, вдруг, появляется новость, что его переводят в Великий Новогород. Итого, целых 16 дней в должности...

И вот что это было? У кого-то в Москве весеннее обострение раньше срока началось или все-таки дошло, что на Псковщину с её псковскими десантниками присылать "управленца" из Чечни, будь он хоть трижды хорошим человеком и профессионалом, не самая лучшая идея, тем более, если речь идет о такой непростой должности как главный судебный пристав.

Знакомый уже успел с ним лично познакомиться, мужчина, говорит, серьезный, руку тебе жмет, в глаза смотрит, а ты стоишь и думаешь все ли штрафы оплатил? А как матери-одиночки успели обрадоваться ему, думали вот сейчас-то наконец заставит нерадивых отцов-алиментщиков платить, ан нет, обломс...

Особенно доставляет его биография
Родился 18 января 1964 года в городе Грозном. В 1984 он поступил в Северо-Осетинский государственный университет на юридический университет, который окончил в 1990 году.
С 1992 года работал в органах прокуратуры в должности помощника прокурора. С 1995 по 1996 год – следователь прокуратуры Ленинского района Грозного. В 1997 году он был назначен на должность прокурора Урус-Мартановского района. С 2009 по ноябрь 2015 года был главным судебным приставом Чечни. Впоследствии он был переведён в главное управление ФССП. Кандидат юридических наук, с 21 июня 2015 года — и.о. заведующего кафедрой исполнительного производства и организации деятельности судебных приставов Чеченского госуниверситета по совместительству.


Tags: holy fuck!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments