platon_psk (platon_psk) wrote,
platon_psk
platon_psk

О себе и о журнале

Зовут Дмитрий, 26 лет, по профессии юрист, работаю в юридической фирме, не женат, детей нет.

В журнале записи в основном о страйкболе, околовоенщине и немного собственных мыслей по любому поводу. Ленту читаю регулярно, пишу редко, за топом и прочей ересью не гонюсь.

В страйкболе я с 2010 года, крайние пару лет пристально смотрю в сторону рейдовых мероприятий ибо обычный страйкбол скатился в УГ. Кроме страйкбола интересуюсь охотой, военной и туристической снарягой, путешествиями, приемущественно пешими (люблю знаете ли вусмерть заебаться).

Книжек читаю не много, ибо фантастику, детективы и прочую сопливую хрень не люблю, а хороших книг по истории военных конфликтов и мемуаров их участников не очень то много. Пару-тройку лет назад пробовал переводить книгу американского спецназовца об одной из его комадировок в Афганистан в 2005 году (почитать можно по тэгу lions_of_kandahar), но бросил, немного не дойдя до середины, может и вернусь к переводу когда-нибудь, но совсем не факт.

Френдингом ради френдинга не занимаюсь, подписываюсь только на журналы, которые мне интересны, либо если нравится стиль изложения автора.

К нецензурной лексике по делу и от давно знакомых людей отношусь спокойно, оскарблений в чей-либо адрес не терплю. Баню редко, но без сожаления. Что такое расбан знаю, но пользоваться не умею.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments